Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
6 января 2023 г.
Ребенок привык вакуум челюстями держать, я когда упражнение на растяжку после френоктомии делаю, челюсть ему разжать не могу- накачал 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
К
Ксения
Вот и мой челюсть сжимает, как пиранья
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
22 января 2023 г.
Накладка на палец у нас есть. Я думала это ему чесать, когда зубы режутся ❤️
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ekaterina
12 ноября 2023 г.
Девчата, с утра шею защемило так, что не могу поворачивать голову
Это что делать, куда идти?😬🥲
Разминать не помогает, больно капец
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
16 июля 2023 г.
Я сегодня дикий стресс словила, когда массажист первым делом посадил ребенка и начал говорить что если не сажать ребенка, то его мышцы не окрепнут и он сам не будет знать, как это делать
Ответов: 22
Аргентина После родов
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
Надежда
28 ноября 2023 г.
Я еще после швов бегала к врачу которая швы накладывала с узи , что у меня укорочение😂 пока на меня не наорали чтоб не мешала людям работать😂 что у меня швы стоят и что бы я перестала мониторить шею она может быть какой угодно рожу в срок 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
3 января 2023 г.
но у меня в любом случае детскими ножницами не получалось стричь ногти детям. кусачками не пробовала - говорят удобно.
я обычными маникюрными стригла. если страшно, можно это делать, пока ребёнок спит.
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Аргентина После родов