Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
6 января 2023 г.
Тут сначала фоноаудиолог смотрит, и потом по необходимости подрезает одонтопедиатр (лазер, нет анестезии) или лицевой хирург (анестезия, электроскальпель)
Ответов: 2
Аргентина После родов
К
Ксения
Впервые слышу о таких специалистах. Вы нашли их в БА?
Можете контактами поделиться, пжлст.
K
Ksaiu
Ксения
Впервые слышу о таких специалистах. Вы нашли их в БА? Можете контактами поделиться, пжлст.
Найти кто здесь этим занимается - был целый квест
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
2 февраля 2023 г.
Ну и отношение к антибиотикам здесь другое, у нас врачи выпишут и без анализа и рентгена. Здесь возможно другой подход, лучше диагностика через рентген , чем сразу антибиотики чтоб наверняка
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Antonella
19 января 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рана на коленке вроде начала заживать но под ней гной и началось воспаление (вокруг красная кожа горячая). Готовы платно куда-то обратиться лишь бы поскорее доктор посмотрел и сказал как лечить. Как думаете pediatria Palermo и hospital aleman (если в педиатрии не примут день в день) стоит рассмотреть ? Или куда-то ещё посоветуете обратиться?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
24 августа 2023 г.
Привет! Здесь кто-нибудь занимался вопросом с диастазом? К кому бежать - сразу к хирургу или через терапевта, гинеколога?(
Аргентина После родов
Elizaveta
5 мая 2023 г.
у кого то была ситуация, что группу крови не верно определили?🙈
у меня А+ (то есть 2ая) всю жизнь, донором не один раз была, а тут 0+ ( то есть как первую определили..думаю на приеме врачу сказать и еще раз показать карту из рф, или переделать в платной лаборатории и из нее показать результат)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
5 февраля 2023 г.
причем мы изначально предполагали что нужно с хирургом проконсультироваться, уже сталкивались с такими стуациями сами и гнойные раны всегда эффективнее лечить местно, даже если разрез придется делать и промывать рану. Поэтоиу просили хирурга. Но в неонатологии у них свои протоколы - антибиотики всем подряд во всех случаях 🤦♀ хорошо, конечно, что помогло, но очень надеюсь отдаленных и тяжелых последствий не будет 🙏
Аргентина После родов
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Аргентина После родов
Анна
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на рентген лёгких нужно брать направление у врача или можно сделать сразу и где можно сделать? Платно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Kate
13 февраля 2023 г.
#отзыв
Сделала КТГ в ecoimaginarte.
Мне не понравилось: ждала час после времени турно, датчик приклеивали на живот малярным скотчем 😱 и несколько раз переклеивали, доктор уходила, в этот момент датчик сбивался и приходилось начинать сначала.