Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
А теперь вопрос, мож я ем что-то не то или пью мало, что у нее такие запоры??
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Вряд ли
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
15 ноября 2023 г.
а кто-нибудь уже пробовал такие салфетки для бебе? я не вижу слово «спирт» в составе или просто не понимаю, что обозвали как-то по-другому?
Аргентина После родов
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Света
17 ноября 2023 г.
У меня еще вопрос) А что делаете с насморком у ребенка? Чем откачиваете? Чем капаете носик?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Маriya
7 августа 2023 г.
Я сейчас кое-что спрошу ужасное . А почему сахар то нельзя ?
Ответов: 35
Аргентина После родов
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Eva
8 марта 2024 г.
Здравствуйте, ставят ли тут беременным при короткой шейки пессарий?
Или тут такое не практикуют?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina