Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
6 января 2023 г.
У нас утром снова явка, но если она за ночь так и не поест, это же опасно (обезвоживание)
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Шприц и палец пробовали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
15 января 2023 г.
А, самое опасное в регресс, когда дети ночь и день путают. Поэтому соблюдайте нормы бодрствования днем и ночью не тусите
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktoriya
1 декабря 2023 г.
Сегодня он гуляет, завтра я, если никто ночью не гулял, то утром с ней тоже по очереди встаём, так и выходит, что день он спит, день я 😁🙈
Но обычно это недолго все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
18 апреля 2023 г.
Днём на солнце больше - до 18 обещают - значит рано :((
Мы регулируем сами- включаю утром ибо очень прохладно
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gato
28 июля 2024 г.
Всем привет! А может это быть аллергией когда, за ночь на лице появляется высыпание, днём оно постепенно проходит, а затем следующей ночью опять проявляется на том же месте?
(У бебе, 1,10)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Завтразавр
21 сентября 2023 г.
Здесь плохо щас видно из-за тумана, но вот это освещение подбешивает тоже😂 каждый вечер фигачит в глаза (очень неожиданно-неприятный момент)😄
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Ann
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Вчера поставили малышу прививки 3 мес. К вечеру температура, сегодня тоже. У кого-то бывала рвота после кормлений при этом? Насколько это ненормально, понять не могу. Видно, что не отрыжка а фонтан со спазмом. Бедняга так голодный останется совсем :( Уже третье кормление обратно. Раньше при температуре рвоты не было (когда болели).
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Мы успели за день обойти и верхнюю, и нижнюю тропу, но я бы все-таки советовала нижнюю, если время поджимает, она как-то по разнообразнее и живописнее
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃