Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
5 января 2023 г.
Роды в Аргентине чат 3300 человек. Тоже можно выводы сделать. Но при этом тех, кто не рожать приезжаеи наверное поменьше.
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Natalia
Я вышла, как родила
A
Alena
Natalia
Я вышла, как родила
Да, я тоже. Так и получается, вышли родившие и зашли ещё не приехавшие
D
Dina
Alena
Да, я тоже. Так и получается, вышли родившие и зашли ещё не приехавшие
И я 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 января 2023 г.
Мало ли, кто не знает, но в Аргентине можно сделать Bexsero (Бексеро) ребенку. Об этом как-то не очень много информации, а мы в свое время из-за того, что эта вакцина недоступна в России даже в Турцию собирались специально за ней. 21 000 песо здесь: https://www.stamboulian.com.ar/ Менактра и Нименрикс Бексеро не заменяют, они от других штаммов.
Ответов: 72
Дети в Аргентине Chat
Inna
8 января 2023 г.
добрый вечер, здесь в чате была информация о том, что в 2023году ожидаются изменения--для вьезда в ЕС уже не достаточно аргентинс. гражданства, нужно спец.разрешение. Кто знает про это? насколько достоверно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A.
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Не в тему чата вопрос, но все же задам, вдруг кто знает. Мы с женой в Аргентине с Марта 2023. Родили здесь ребенка. Получили Dni. Но наш старший до сих пор не получил DNI. У него даже истекла прекария. Дело не двигается. Куда писать, обращаться по этому поводу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Выглядит как развод из 90х
Местные тоже сказали, что такое часто происходит и просто игнорировать. Но мало ли кто-то еще сталкивался
А что такое fiscalía?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
13 февраля 2023 г.
Есть тут такие люди, кто не подтверждал ребенку российское гражданство ни в Аргентине, ни в России, а смог это сделать в российском консульстве третьей страны? Это реальный вариант и хватит ли туда переведенного сор, если да?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
19 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос, может есть у кого опыт 🙏🏼
Делал ли кто нибудь ребенку аргентинцу гражданство РФ в другой стране? (не Аргентина и не Россия)
В консульство страны пребывания написала, но там ответ в течении 30 дней…а на их сайте информация только по детям рожденным здесь
Ответов: 2
Darvin
24 апреля 2024 г.
No questions there. В 2022 Аргентина была россией 90-х и что ещё в чатиках, это помогало помогалам. Вот, квартира для пуза тут.
Правда, это всё же не бизнес.
Ещё можно прочитать как "мужик прилагается".
🇦🇷 Аргентина форум
Max
20 января 2023 г.
Фигово то, что и в Аргентине мало кто реально думает о будущем страны. Все решают какие-то свои сиюминутные задачи. Но хотя бы не используют для этого насилие. И на том спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
🦜Liubov🦜
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Девочки, перенаправьте плиз, может ветка есть, сколько примерно выходят роды в Аргентине!
В отчете примерно видела КС - 2300$
Перелет не учитываю
Сколько закладывать на проживание и тд
Хоть примерно🙏🏻
Ответов: 2
Рогалёва
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Я новичок в вашем чате. Может у кого-то был опыт получения гражданства родителям. Хотим третьего ребенка родить в Аргентине. Возник вопрос: чтобы получить гражданство старшим детям и нам с мужем, нужно 3 года примерно жить в Аргентине без выезда?
Ответов: 38