У меня муж тоже на удаленке Но я понимаю, что это тоже работа и ему нужна тишина и отсутствие отвлекающих факторов Вот так бегать к ребёнку по моему зову он точно не сможет Потому что будет страдать работа Он уже задумывается над поиском офиса или рабочего пространства
У нас есть наши качели Я их просто беру с собой Как и все остальные вещи для ребёнка Разложила по пакетам вакуумным, постирала, погладила, подписала бумажками с размерами Буду по мере роста мелкого распаковывать нужный размер Даже подгадала по сезонам вещи Багаж на троих 138 кг благо позволяет 😅
Ну мы переезжаем в БА) А не едем на пол годика Да и катить чемоданы на ножках это не такая проблема Тем более на стойке регистрации их забирают Багаж на муже разумеется Один раз довезти на машине до аэропорта, до стойки регистрации И потом забрать в БА и загрузить в машину думаю можно
Я на удалёнке тоже. И дочка всегда на мне/при мне/ спит рядом в кровати/ или вообще сажусь на ковер ее игровой с ноутом и каждый занят своим делом. Она быстро адаптировалась к моим делам, это наверное редкость😊 Сейчас с двумя уже понимаю, что надо будет тайминг перестраивать, потому что обе дочки должны получить максимум внимания, а работа хоть и важна, но переходит в раздел: сделать быстро пока хотя бы один спит)
Ребёнок требует внимания Особенно когда их два У мужа работа, которая не терпит ошибок И он работает «здесь и сейчас», то есть это задачи, которые решаются сразу Тут либо работа будет страдать, либо ребёнок Я выберу: никто не будет страдать Потому что мелкий на мне, старший в садик Плюс 100% найдём няню