Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
5 января 2023 г.
Шезлонг то это другое дело! Это отличная тема. А вот качели больнице, дорогие, и совершенно излишне механические
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ну это технически тот же шезлонг 🤷🏻♀️
Мы качалку не включаем, человек отлично в них лежит и разговаривает с нами.
Какая разница, как это называется
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
25 февраля 2023 г.
На тему лгбт и не только.
В обычной городской поликлинике.
Имхо, - это очень круто!!!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valeriia
26 мая 2024 г.
Раз уж тут зашла тема про госпитали, а я как раз на этом этапе, задам вопрос)
Правильно ли я понимаю, что разница между платным и бесплатным помимо общего комфорта и эпидурадки, в неонатологии? В большинстве платных ее нет, а где есть, то очень дорого?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
7 апреля 2023 г.
И так же ждешь когда выяснят свободную больницу. Еще и отправляют на другой конец москвы, отказываешься и едешь сам в приемное ближайшей, и о чудо, там полно мест и без проблем берут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
1 февраля 2023 г.
Мне вот очень интересно, депозит простите бывает разный, и по 1500 косаря, и че этот вонючий матрас стоит тут столько? Бред какой то, тут не квартиры а халупы по большей части с дешманской мебелью и тд
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
1 июня 2024 г.
Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alef
30 января 2023 г.
Кстати, можно вопрос на засыпку. В каком госпитале и у какого врача лучше всего родить чтобы все по высшему классу? Деньги не имеют значения
Ответов: 15
NADIN
17 июля 2023 г.
Извините за любопытство, на для чего нужны в госпитале предметы гигиены, если по опыту рожавших в бесплатных госпиталях, там роженицам ничего не дают? /Вопрос не потому что жалко, просто интересно/
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aly
9 июня 2023 г.
Для тех, кто постарше - есть такие игровые тоже классные, там про части тела, про врачей, гигиену, все двигается, кармашки открываются - идеальный вариант для изучения в том числе
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
4 января 2023 г.
Не удивительно что потом появляются истории, где родили в платной клинике, не оплатили и свалили доставив кучу проблем всем остальным желающим нормально тут родить
Ответов: 35