Добрый день! Я исчерпала все контакты Офиц переводчиков для похода в регистро сивиль. Поделитесь плиз еще чьим нибудь кроме Аксаны, Елены и Мирославы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Если владеете английским, можно поискать среди англоговорящих. Недавно прочитала отзыв в "Родах..." и такая: ачотакможнобыло?😂 https://t.me/ArgentinaBirth/94281
Вот да, просто мы вот в своё время не поняли, что "владеешь" не обязательно подразумевает уровень "носитель языка".)) Но нам повезло, что осенью была ещё не такая адовая загрузка у переводчиков, и у Аксаны была возможность помочь😌 Вообще последнее время читаю чаты и думаю, насколько проще всё было с орг.вопросами несколько месяцев назад - что с клиниками, что с переводчиками, что с посольством... Скоро придётся чуть ли не в момент сдачи положительного теста на беременность бронировать всё перечисленное 🫣
Там в статье Полин-консул вроде называет. Но, думаю, истинные цифры только у миграсьонес.
Ну... по моим ощущениям вроде тоже больше. Но если 2500 на 12 месяцев разделить. То это 200 человек в месяц. В первой половине меньше приезжали. С сентября сильно больше. Вот из-за этого еще, наверное, ощущение, что больше