Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Ответов: 2
Аргентина После родов
О
Оксана.
Они все в скидывают и часто просыпаются от этого. Пеленание спасает.
E
Elena
Оксана.
Они все в скидывают и часто просыпаются от этого. Пеленание спасает.
Мой против пеленания(( грустно мне от этого
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
А меня задолбали хором, что я должна всех ему показывать. (Не наоборот) А он стабильно ревёт на видеоколы с их лицами на экране !
На это слышу "ничего страшного, пусть привыкает, не убирай".
А он так жалобно губкой дрожит 😭 я не могу! забираю -обидки
Чатик, как ваши бебочки на видеосозвоны реагируют?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
Накладка на палец у нас есть. Я думала это ему чесать, когда зубы режутся ❤️
Ответов: 15
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Да, сзади, я даже не понял откуда он взялся, ткнул мне в шею эту штуку и начал орать мани
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
11 января 2023 г.
Меня ещё и муж зеркалит. Тоже тупит нереально. Вот сидим с ним 2 тормоза теперь, очень странные ощущения конечно
Ответов: 2
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat