Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
5 января 2023 г.
у меня есть знакомые, которые не кормили ребенка грудью, потому что думали, что она отвиснет. хахаха. она отвисает не из-за кормления, а во время беременности
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Darry
Когда всю жизнь ходишь с отвисшей беременность doesn’t matter😁🥲🥲🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 февраля 2023 г.
Девочки, муж переживает, что ребенок голодный и из за этого капризничает. Опытным путем он определил, что сцеженного молока за раз малыш выпивает 100-120 грамм, а я столько надоить могу только за 3-4 сцеживания🥺 то есть ребенку должно не хватать молока из груди, вот и я тоже начала думать, что ребенок недоедает, может нужно докармливать🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
15 июля 2023 г.
Девушки вот такой вопрос
Было ли у кого то у вас на ГВ что первые месяцы вы держали грудь, сосок чтобы ребенок удерживал захват, а потом перестали и ребенок сам присасываеться научился/сумел и удерживать.
Нам почти 4 руки не свободны при кормлении - одной держу ребёнка другой грудь.
При частых ночных пробуждениях кормление стало мукой, запястье болит, спина, я еле вывожу это всё
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
2 июля 2023 г.
У моей дочери прием витамина д провоцирует нервный срыв. Она и так не спит толком, а с Д просто чума .
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
3 сентября 2023 г.
Я кстати не кормлю младенца супами, потому что это надо его кормить с ложки а мне вломы. Но мы и сами почти не едим супы
Ответов: 1
Аргентина После родов