Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
5 января 2023 г.
интересно, а если кормить все время из одной - они как вообще будут наполняться и выглядеть? а то у меня ситуация наоборот - из левой нормально, а из правой не нравится кормить)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
N
Natalia
У меня груди разного размера: мама грудь и крошка грудь 😅
A
Alena
Natalia
У меня груди разного размера: мама грудь и крошка грудь 😅
это у многих так. не бывает симметричных людей. хорошо, что в аргентине по страховке можно грудь сделать)
В
ВЕРОНИКА
Alena
это у многих так. не бывает симметричных людей. хорошо, что в аргентине по страховке можно грудь сд…
Так так так , реально???
A
Alena
ВЕРОНИКА
Так так так , реально???
да. выбирайте - нос, или грудь? сложно определиться))))
B
Barbara
ВЕРОНИКА
Так так так , реально???
да, только страховка такая не дешевое удовольствие)))
проще просто сделать грудь. цена вопроса 2500-3000
A
Alena
Barbara
да, только страховка такая не дешевое удовольствие))) проще просто сделать грудь. цена вопроса 250…
Узнавали, да? 😂 это правильно, будем присматриваться
B
Barbara
Alena
Узнавали, да? 😂 это правильно, будем присматриваться
не, не моя тема хаха
просто слышала🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Света
15 мая 2024 г.
А кстати, еще вопрос, если прям не хочет ничего есть, я предлагаю другую еду
И он соглашается на йогурт, например
Я так понимаю, он привереда или манипулятор или это нормально хотеть чего то другого?
Я к тому, что не слишком ли на поводу идти у детей в плане выбора и еды?
Вы сколько блюд подаете? аахах
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
Надежда
2 января 2023 г.
Девочки, а у кого-то было такое, что ребенок нормально ел на кровати на боку (при чем, мой ел только так, другие позы не признавал), а сейчас отказался, уже даже ночью так не ест. Возможно ли его снова приучить к этой позе и если возможно, то как?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Sand
27 февраля 2024 г.
Привет. Вопрос к тем, кто кормит кормом детей жидким и сухим.
Вы как-то делали переход с жидкого на сухой? В плане что неделю по одному кормлению заменяется или суть вся одна и таже и по фигу: когда удобно даете жидкий, а когда сухой? Если в рамках одной фирмы
Ответов: 20
Аргентина После родов
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов