Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
У моей( как и у мужа) есть любимая большая и нелюбимая маленькая))я когда предлагаю, так и говорю всегда « хочешь большую или маленькая тоже сойдёт?»
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Да так бывает, что одна любимая
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Аргентина После родов
Natalia
5 октября 2023 г.
А мне что-то хочется второго и, может, даже твоего потом, хотя у меня первый вообще не парень непростой)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Milena
10 марта 2023 г.
Друзья, а есть какие-то такие же сумасшедшие как я, кто приехал в Ушуаю (Ushuaia)? Или может быть рассматривающие?
А то мне тут как то грустно и одиноко…)
Если что, пишите, буду рада
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
12 апреля 2024 г.
А я все ещё ищу няне семью 😂 можете посмотреть как ее любит дочь.. я зову ее к себе- она ко мне не хочет 😅 ( да у нас ещё стоит ёлка)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Дети в Аргентине Chat
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ну как же не действителен, я по нему летаю) и даже в споавке о не судимости у меня двойная фамилия указана (в скобках мужа)
Ответов: 4
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?