Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
5 января 2023 г.
Мой отказывается есть правую грудь, остеопаты смотрели, врачи: с ребенком и грудью все ок
Ответов: 11
Аргентина После родов
Н
Надежда
А соски одинаковые?
А то у меня разные и в разные периоды жизни ему нравится больше то одна грудь, то другая. Думаю, из-за сосков
N
Natalia
Надежда
А соски одинаковые? А то у меня разные и в разные периоды жизни ему нравится больше то одна грудь, …
Одинаковые, причем он ел раньше обе, в 2 месяца начал орать на правую грудь
Н
Надежда
Natalia
Интересно 🤔
A
Alena
Natalia
Ого, вот это неожиданно. И что теперь только из одной кормится? Что говорят делать-то? А остеопаты тут тоже есть?
N
Natalia
Alena
Ого, вот это неожиданно. И что теперь только из одной кормится? Что говорят делать-то? А остеопаты …
Остеопаты есть, к нам приезжал русский и мы ездили к местной.
По поводу груди, иногда удается засунуть под видом левой, изчорачиваясь так чтобы ребенок и я лежали на левом боку
Natalia
Остеопаты есть, к нам приезжал русский и мы ездили к местной. По поводу груди, иногда удается засу…
Ночью во сне ест правую
В
ВЕРОНИКА
Natalia
Ну она плохо
С ним разговаривала 😂
N
Natalia
ВЕРОНИКА
Ну она плохо С ним разговаривала 😂
Обидела)
В
ВЕРОНИКА
Natalia
Ночью во сне ест правую
Обычно у правшей правая больше и молока в ней больше,
N
Natalia
ВЕРОНИКА
У меня правая изгой
L
Liliya
ВЕРОНИКА
У меня левая больше,и у сына левая была любимее и молоко из нее легче шло,хотя я правша😃
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Viktory_yoga
1 февраля 2023 г.
У меня наоборот копна появилась в беременность и после родов волосы остались сильными, надо смотреть на питание и режим сна, мне кажется❤️
Аргентина После родов
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
7 июня 2024 г.
Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳
Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Ответов: 18
Аргентина После родов
Natalia
8 января 2023 г.
Что-то сильно задолбалась, что сын правую грудь не ест. Можете посоветовать мануальщика? Может все-таки в этом дело
Ответов: 25
Аргентина После родов
Kris
13 сентября 2023 г.
Там всё просто было: спокойно, дышите, всё хорошо и в конце сказали, что можно взять телефоны и пофотографировать (этого я вообще не ожидал). Все свои действия врачи проговаривали, в т.ч., что ставят витаминки ребенку, берут кровь на анализ и взвешивают, измеряют рост.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Varvara
1 июня 2024 г.
Вообще я заметила в бесплатных принимают по мере срочности врачебного вмешательства. С младенцами быстро, со старшими медленнее, кого-то пропускают без очереди. Врач выходит и спрашивает симптомы, потом они там примерно всех распределяют….
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yulita
27 февраля 2024 г.
Обратилась в госпиталь с ребёнком. Сильные боли в животе. После гвардии направили на срочное обследование через день. Пришли. Врач спросила мол прямо сейчас нет сильных болей? Стоит, разговаривает, сознание не теряет... значит ЗДОРОВА! достижения! И даже к ребёнку не притронулась
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 июня 2023 г.
Девочки, а что можно беременным в качестве болеутоляющего? Сегодня была в гвардии, от отита и синусита назначили антибиотик, но боль просто сводит меня с ума😖 болит и ухо и зубы и голова
Ответов: 11
Аргентина После родов