Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
4 января 2023 г.
На самом деле об этом всём имеет смысл говорить после 6 мес. А лучше после года. А ещё можно вообще не париться
Ответов: 3
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
Отличный подход - не париться))))
P
Polina
@Tatyanakbd
Отличный подход - не париться))))
Я не знаю получается ли у кого-то не париться с первым ребёнком, правда. Ко второму точно дзен отрастает
D
Dina
Polina
Я не знаю получается ли у кого-то не париться с первым ребёнком, правда. Ко второму точно дзен отра…
Да, щас!
Я тут со второй дзен отращиваю и глаза придерживаю, чтоб не дергались уж слишком сильно.
Сегодня муж заботливо принес бутылку вина. Буду пробовать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
5 января 2023 г.
Это нам ближе 6 мес вроде
Одного конечно уже не оставишь 😅 но ещё влезали
Аргентина После родов
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
2 июля 2023 г.
Я сейчас после 6 месяцев почти перестала давать 🫣 не знаю, как заставить! Она поумнела и отворачивается теперь, не нравится ни Д, ни железо 🙈 с железом совсем жесть, так как есть промажешь — то все в пятнах будет 🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nikolay
8 сентября 2024 г.
Пока вы получите внж , на это ещё время уйдёт.
И потом может и добавят к тем 5 годам
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
irina
23 июня 2024 г.
И то есть курс от звонка будет лучше, господи как это всё логически осмыслить...
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
21 марта 2023 г.
Все относительно. Обычно 2 3 года но тоже можно и до 5 6 дойти, до 10 или никогда. Конечно последний 2 случай редко видишь, но бывают.
И про второй...если летать на месяц или меньше норм, если будете ждать в России... ну... здравомыслие и логика тут...
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
22 августа 2023 г.
Про успешное длительное смешанное надо понимать, что это скорее исключение, чем я не права. Это основная причина «у меня не осталось молока и я завершила гв к 6-7-8 месяцам».
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
5 октября 2023 г.
Да-да кстати, в прошлом году весь чат дружно писал что после года станет легче 😅
Ответов: 15
Аргентина После родов