Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
4 января 2023 г.
Не знаю сколько раз ребёнок за ночь просыпался
Титька в рот и всё пройдёт
Живу по такому принципу
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
"Титьку ам! - и нету драм!" 🤝
@
@Tatyanakbd
Вот и я! Потому мне очень сложно осознать, что можно как-то по-другому… проснулся, чтобы поесть - поел))
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
18 августа 2023 г.
Ох, девочки, в жопу этот napper.. неделю по нему живу и еще ни разу не было нормальной ночи. Мой ребенок так плохо еще никогда не спал 🤦♀
Ответов: 10
Аргентина После родов
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алёна
30 июля 2024 г.
Не читала чат до родов, чему очень рада, потому что такого можно начитаться, что потом не спать весь срок будешь
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
21 марта 2024 г.
Я не знаю как завершить гв,потому что дочь ОРЕТ. Дуром,ультразвуком,просто не переставая. Ночью встает и орет,если не дать-орет и начинает гулять. Как завершить это?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
А что есть этот режим? Вот как я это поняла: детка бодрствует, дальше ловишь мостик в сон (первое время по приложению отслеживаешь), далее засыпает без криков оров. Для каждого возраста свое время бодрствования и сна, в ночь уходить с ритуалом примерно в одно и то же время. Кормление по требованию, но не делать сиську ассоциацией на сон, кормить во время бодрствования.
Если это и есть режим, то с рождения
Ответов: 4
Аргентина После родов