Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Juli
4 января 2023 г.
Я еще не выбрала по этому ищу чаты, сравнить по отзывам других девушек, думаю про алеман и Тринидад
Ответов: 6
Аргентина После родов
B
Barbara
ну Вы начните в целом с отзывов по родам
в закрепе есть теги
https://t.me/+kDkeCqyU7rlmZjZi
J
Juli
Barbara
в закрепе есть теги https://t.me/+kDkeCqyU7rlmZjZi
Да, спасибо я их изучила, просто если есть чат удобно вопросы задавать
V
Viktoriya
Juli
Да, спасибо я их изучила, просто если есть чат удобно вопросы задавать
Да, и у нас тут ПОСЛЕ родов, пажалста 🥺🙏🏼
A
Anastasia
Viktoriya
Да, и у нас тут ПОСЛЕ родов, пажалста 🥺🙏🏼
Скоро чат "Роды..." можно будет переименовать в "Апостили и обратные билеты", этот - в "А теперь всё-таки Роды...", и создать третий - "Ну теперь-то точно После родов в Аргентине!" 🙃
B
Barbara
Anastasia
Скоро чат "Роды..." можно будет переименовать в "Апостили и обратные билеты", этот - в "А теперь вс…
я не потяну
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
13 марта 2023 г.
Вот про страховки и прочее. Вообще не вижу историй где прилетают девушки на 1-2 триместре, все с животами 😅 спрашивала про комплексы обследований по триместрам тишина. А очень нужны обследования и хотелось бы послушать истории тех кто летел до 20 недель. Иногда кажется я одна такая
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
9 сентября 2023 г.
Девушки, уже как-то в чате вопрос про индейку задавали.
Может кто встречал где купить?
Кроме кото и диско 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Ну и по гендерному признаку тут неуместно…мужчина или женщина. Вы акцентировали что я как мужчина должен соответствовать особым Вашим внутренним качествам. Я считаю женщин и мужчин равными, и не считаю женщин хуже чтоб от них требовать меньше чем от мужчин. Наверное в Вашем турагенстве по другому. Очень плачевно такое непрофессиональный и неэтичный подход. Разговор закрыт и мы сделали вывод о Вашем подходе как турагента 🤷🏻♂️ полагаю раз не спросили то дальше Вы как турагент будете советовать не брать билетов 🙂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Номер мне дала девушка из этого чата, но не могу ее найти. Сказала, что не очень хотела бы делится, так как не проверен, но мне надо было побыстрее разобраться с этим делом. У неё было немного дешевле и быстрее, чем у остальных.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
9 августа 2023 г.
Во. Из-за вот выше в чате обсуждений я и считаю себя говномамкой. Ни стипендии Йеля ни шиша нету (((
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat