Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
4 января 2023 г.
Всем привет! сорри, нет времени искать и гуглить(( может кто-то знает хорошее удобное приложение для документирования кормлений и памперсов и прочая с доступом для двух родителей? Не чтобы один вручную шерил, а именно один экран на двух устройствах
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
Привет! Использую приложение "дневник малыша"
O
Olga
Natalia
Привет! Использую приложение "дневник малыша"
Спасибо! Посмотрела, расшаривание платное, а хочется хотя бы пробный период бесплатный чтоб попробовать... Плюс карты нет 🙈
N
Natalia
Olga
Спасибо! Посмотрела, расшаривание платное, а хочется хотя бы пробный период бесплатный чтоб попробо…
Их много таких, посмотрите похоже
A
Anastasia
Olga
Спасибо! Посмотрела, расшаривание платное, а хочется хотя бы пробный период бесплатный чтоб попробо…
Я пользуюсь "Бэби+", сейчас зарегала учётку, мужу на телефон установила приложение и под той же учёткой вошла. Работает на обоих устройствах.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
6 ноября 2023 г.
я искал чтобы несколько вещей сошлось:
1) настоящий гпс
2) возможность позвонить с часов родителям
3) возможность трекать с прилаги с записью маршрутов, а не только смской
у этих есть плюс - если их снимают с руки - они могут прислать алерт и положение
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
20 июля 2023 г.
Родители, добрый вечер! Может кто- нибудь знает можно ли при аргентинской системе бесплатного мед обслуживания поставить ребёнку брекеты или нет смысла терять время и делать сразу платно?:) Спасибо за любую информацию!
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Max
12 марта 2023 г.
Всем привет! Имеется смартфон, переживший контакт с морской водой.
1) Есть в БА какие-нибудь хорошие сервисные центры, чтобы попробовать починить или хотя бы восстановить данные из памяти?
2) Для покупки бу техники кроме Facebook marketplace есть сайты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Liana
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у айфона не работает кнопка домой, но пальцем он снимает блокировку и есть пару андроидов - не работают( один намок, второй не заряжает) может здесь в ба есть наши специалисты по андроидам и айфонам.Или вы можете в районе реколето сервис местный порекомендовать
Valentina
17 мая 2023 г.
Дорогие родители, добрый день!
Вопрос не сугубо аргентинский, но всё же)
Хочу спросить про гаджеты. Если ваш ребёнок пользуется компьютером/ноутбуком, то какими способами вы контролируете экранное время ребёнка и контент?
Речь именно про пк/ноутбук на Windows. Есть ли какие-то хорошие проверенные программы родительского контроля или другие способы?
Поделитесь, пожалуйста🙏🙏🙏
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Sasha
11 мая 2024 г.
Привет) подскажите, есть ли смысл открывать монотрибуто до дни? ( насколько сложен процесс потом связать два монотрибуто по новому номеру куил). (Местные карты особо не нужны)
Гайд прочитал, но вопрос, бывают ли подводные камни и т.д.
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2