Девочки, а есть вероятность, что после родов размер ноги вернётся в первичное состояние? У меня с 39 на 40 вырос, сейчас поняла, что абсолютно вся закрытая обувь жмёт, и именно в длину. Есть надежда или все-таки без шансов – необходимо менять гардероб?)
У меня мне кажется все пошло нахер после первой бер. Диастаз,наклон таза,проблемы с тазовым дном. Сейчас рожу второго и хотела несколько операций сделать
Геморрой,диастаз,недержание уже не вылечить упражнениями и кегелем. Это еще не было вторых родов… и мне всего 25. Еще всю жизнь жить и мучаться я не хочу
У меня видимо изначально,с рождения такое «слабое» строение. Бог с ним,с диастазаом, геморрой можно удалить. А вот что делать с недержанием,опущением- не знаю. Консультировалась с несколькими врачами,мне все как один говорят-шить сейчас и жить полноценно,не ждать пока в 50 начнёт подтекать и все выпадать😖
Оперировать заново с опущением скорее всего, если врачи говорят, что упражнения не помогут. Знакомая через несколько лет после родов делала операцию, поэтому что внутренние швы разошлись после эпизио и не удержали всё. Когда ребенок уже спокойно сам ходил, она пошла делать. Тяжести же нельзя поднимать после операции
геморрой проходит от активного образа жизни, йога, хотьба, спец упражнения. недержание лечится упражнениями со специальными вагинальными штуками. я в свое время проходила курс вагимагия👍🏻 не для недержания, а вообще для укрепления. так что не отчаиваетесь, прежде чем ложиться под нож попробуйте действенные методы и не унывайте!
И я вас обниму. К сожалению, с опущением в большинстве случаев только операция. Связки ничем не накачаешь, это не мыщцы, с анатомией мне тоже не повезло.