Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
4 января 2023 г.
Воспитывайте сердцем и никого не слушайте. Все эти нормы/стандарты/психологи и тд
Ответов: 3
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
Это да, но если есть советы как что-то лучше сделать, то предупрежден-вооружен.
Е
Екатерина
@Tatyanakbd
Это да, но если есть советы как что-то лучше сделать, то предупрежден-вооружен.
Все мы разные, безусловно. У меня на советы прям аллергия😂😂😂
@
@Tatyanakbd
Екатерина
Все мы разные, безусловно. У меня на советы прям аллергия😂😂😂
🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
14 марта 2024 г.
Сходите к неврологу для собственного успокоения , и главное перестаньте слушать родственников
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ivan
17 февраля 2023 г.
Если все норм с здоровьем, возьмите Medife bronce и не заморачивайтесь с планами.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
6 июля 2023 г.
Давайте будем честными сами с собой - никто не захочет чтобы у его ребёнка было ДЦП, СДВГ, витилиго, умственная отсталость и прочие элементы описываемой "неординарности"... Все хотят нормальных здоровых детей.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Barbara
5 июля 2023 г.
можно вообще не ходить в психологу, а выбрать наркотики или священника
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
2 июня 2024 г.
Мне кажется здесь логично решают в пользу большинства учеников. Если прогулки по классу никому не мешают то и норм . Если истерики и крики - то порекомендуют специальные школы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
21 января 2023 г.
Откуда вообще этот стереотип, что у беременных какой-то другой мозг и психика, что они вот прям все тупые и чувствительные. Просто очередное оправдание своей истеричности и лени.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 сентября 2023 г.
Дайте совет: А как не целоваться со всеми родителями при встрече в детском саду🙈 и не удобно и вроде как правила приличия такие🙈🤭🤔🤪? Но мы ведь не знакомы близко
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina