Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
4 января 2023 г.
Чатик, у меня такой вопрос. У кого-нибудь новорождённые хрюкали/храпели? Мой недельный младенец выдаёт такой странный звук носом периодически, мне всё кажется что ему что-то мешает
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ага ))))
Это может быть норм, а может молоко в нос попало )
E
Elena
Мой так постоянно делает, что иногда непонятно это он хрюкнул сейчас или пукнул
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Elena
17 ноября 2023 г.
Девочки, у кого такая штука от комаров? Она когда включена какой-нибудь слышимый звук издает? У меня такое ощущение, что у меня прибор не работает.
Ответов: 9
Аргентина После родов
twicen
28 апреля 2024 г.
У меня муж и сын последний месяц кашляют. У мужа периодами вечерами температура поднимается, у сына тоже.. к педиатру ходим стабильно раз в полторы недели слушать лёгкие, чтобы исключить бронхит и пневмонию - все хорошо говорят, но меня очень смущает температура скачками.
Неужели тут такой вирус??
Ответов: 6
Аргентина После родов
Veronika
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня очень странный вопрос.) а есть ли тут те у кого 2-недельный малыш все время плачет?;(
То есть у нашей три состояния: еда, сон, ор🫠🫠
Я так переживаю, думаю, ну сколько можно рыдать
А мы криком истошным на все реагируем: на купание, на смену подгузника, на смену родителя (укачивание), на перекладывание в кокон(((
Хотя бы ест хорошо…
Ответов: 21
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Evgeniya
8 апреля 2023 г.
А я как неопытная мать все уши мужу прожужжала, что вот младенец по 12 часов спит, а наш... В другом чате пожаловалась, что в шезлонге мой сын не сидит - тоже сразу узнала как этот ребёнок замечательно везде сидит молча. Если честно это прям несколько дней меня угнетало (что у меня что-то не так). Тоже знаете - не очень здорово везде и всюду без специального запроса писать какой исключительно спокойный младенец и "как будто ещё одного кота завели" и как идеально он гуляет и хватает рук и на кофе и на собаку и вот всё-превсё. Мамы неоперившиеся с ума сойдут)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
9 января 2024 г.
А скажите, особенно мамы мальчиков. Как вы успокаиваете малыша, когда он например ударился/упал/прищемил себе что-то и прочее от чего он плачет и жалуется? Может это мне сложно воспринимать комментарии родственников типа «не плачь ты же мальчик/мужичок/пацан» ну что-то в этом роде. Мне такое не нравится. Я просто стараюсь его как-то пожалеть,подуть там например или поцеловать, ну короче как-то разбавить ситуацию. Он в первую очередь для меня ребенок, а не пацан. Или я что-то не правильно как-то воспринимаю
Ну как его можно не жалеть😃
Ответов: 28
Аргентина После родов
O_fed
10 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра или детского лора.
У ребёнка уже несколько месяцев во время сна нос закладывает, ему тяжело дышать, до храпа, а после сна откашливается очень страшным кашлем.
Может кто-то обращался с чем-то подобным? Или кто-то лечил аденоиды тут и знает прям специалиста, кто мог бы решить проблему?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
26 января 2023 г.
девочки, у кого-то вообще было такое что у новорржденного вообще 5 дней от роду приступы икоты жесткие по два часа, не может дышать нормально ребенок, орет, почти не успокоить. Если б просто орал - ок, но икает и из-за этого как-будто тяжело дышать ей. У кого-то такое было? я в панике уже
Ответов: 14
Аргентина После родов