Z
Zoya
4 января 2023 г.
Девочки, у меня новая проблема🤦‍♀️ С какашками разобрались... Вчера в районе 19.00 заподозрила у дочки температуру. Смерила 38.3(( но по ее поведению и не скажешь. Бодра и весела. В 21 ушла спать все как обычно. Ночь проспали с кормлениями, два раза за ночь мерила температуру, все так же 38.3. утром до 38 чуть опустилась. Больше вообще никаких симптомов болезни нет. Я просмотрела все зубы и десны. Весь кожный покров, все какашки и горло. Ничего, что могло бы изменится нет((( сегодня к вечеру температура повысилась до 38.6 😢 мы приняли решение ждать до утра и если ничего не изменится ехать в гвардию. Может у кого было подобное и вы нашли проблему или решение, посоветуйте. Мы на ГВ 5,2 мес. Парацетамол давать не хочу, боюсь, что наврежу, раз организм с чем-то борется
Ответов: 3
A
Anastasia
Попробуйте температурный режим проверить, и раздеть, включая подгузник, и заново перемерять через 15 минут. Возможно, во время еды и от груди нагревается, или слишком тепло одета. Иногда просто такие скачки бывают, организм то ещё только приспосабливается. Если, конечно, больше ничего не беспокоит
Y
Yana
Может быть розеола, 2-3 дня температура, а потом обсыпет. Не страшно, не заразно
Z
Zoya
Yana
Может быть розеола, 2-3 дня температура, а потом обсыпет. Не страшно, не заразно
Вы были правы, это оказалась розеола. Два дня высокой температуры и ребенка обсыпало. Спасибо, вам!

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌