Девочки, у меня новая проблема🤦♀️ С какашками разобрались... Вчера в районе 19.00 заподозрила у дочки температуру. Смерила 38.3(( но по ее поведению и не скажешь. Бодра и весела. В 21 ушла спать все как обычно. Ночь проспали с кормлениями, два раза за ночь мерила температуру, все так же 38.3. утром до 38 чуть опустилась. Больше вообще никаких симптомов болезни нет. Я просмотрела все зубы и десны. Весь кожный покров, все какашки и горло. Ничего, что могло бы изменится нет((( сегодня к вечеру температура повысилась до 38.6 😢 мы приняли решение ждать до утра и если ничего не изменится ехать в гвардию. Может у кого было подобное и вы нашли проблему или решение, посоветуйте. Мы на ГВ 5,2 мес. Парацетамол давать не хочу, боюсь, что наврежу, раз организм с чем-то борется
Попробуйте температурный режим проверить, и раздеть, включая подгузник, и заново перемерять через 15 минут. Возможно, во время еды и от груди нагревается, или слишком тепло одета. Иногда просто такие скачки бывают, организм то ещё только приспосабливается. Если, конечно, больше ничего не беспокоит
Y
Yana
Может быть розеола, 2-3 дня температура, а потом обсыпет. Не страшно, не заразно