Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
3 января 2023 г.
Почему бы просто не давать всегда только грудь
У вас после таких кормлений уже через 1-2 дня груди так нальются
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Aleksa
Буду пробовать, спасибо за ответы ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Малышу 2 недели, постоянно на груди, может по 1 часу висеть кушать
Только под конец начинает крутить сильно головой и выплевывать грудь.. Потом снова просит ее и снова выплевывает..
Чтобы он уснул надо очень постараться 😓
У кого такое было? Что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Галина
13 марта 2023 г.
А если сцедить сначала чуток, чтобы помягче грудь была, потом дать дитю грудь. Ведь в следующий раз больше молока придёт? И грудь ещё туже будет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Liliya
11 апреля 2023 г.
Сколько длится ложный отказ от груди в 3 месяца?
Нам 2,5, уже 4 день орет у груди,ест мало,беспокоюсь☹️☹️☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
3 июня 2024 г.
А у вас было такое, что в какой-то день как будто мало молока? Ребенок сосет грудь, но не глотает :( с одной груди почти совсем, а с другой немного поест и снова просто сосет. Ни стрессов, ничего такого накануне не было (
Ответов: 13
Аргентина После родов
Елизавета
11 ноября 2023 г.
А бывает ли у детей просто рвота без сопутствующих болезней? Ребенку 8 мес, за сегодня стошнило 3 раза, 2 раза спустя часа 2 после еды, 1 раз во время кормления. В промежутках бодра и весела, температуры нет. Прививок не делали никаких накануне, зубов не наблюдается. Но сегодня впервые дала довольно большой кусок апельсина после маленькой первой пробы давным давно, может ли его сок быть не совместим с молоком? А еще были облизаны тапки🤔
Через сколько надо уже насторожиться и ехать в гвардию? ( видела по поиску что вроде 4 раза за час должно быть?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
15 сентября 2024 г.
Я могу только сказать, что большинству после КС без тонны обезбола оч больно, а первый день/два и с обезболом. И вот тут бандаж точно пригождается. С ним сразу на много меньше больно.
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста лайфхаком, как научить малыша при переворачивании на живот во сне не просыпаться?
Уже 7 месяцев, и это просто невозможно: после укладывания в ночь, спустя 10/15/20 минут переворот - ор невозможный - нужно качать и грудь, опять приходится лежать. Успеваю делать только то, что до переворота успела. После второй укладки сил нет и отрубаюсь. Чё делать 😢
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мила
23 февраля 2023 г.
Самое главное не бросайте пробовать. Каждый день пробуйте и пробуйте, сначала дать грудь, а потом уже шприц или бутылочку. В течении первого месяца гв налаживается🙏
Аргентина После родов
Natalia
8 февраля 2023 г.
Новорожденные могут висеть на груди часами и днем, и ночью. Спать могут только тоже на маме. К сожалению, иногда дать няне и отцу не получается, потому что ребенку нужно постоянно сосать и быть на маме
Я вначале вообще не понимала, как так.
Один раз я не могла ни поесть, ни попить несколько часов, потому что на мне был ребенок. Ждала пока придет муж)
Ответов: 3
Аргентина После родов