Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
3 января 2023 г.
Если вы хотите продолжить гв, а не перейти на смесь- вам сначала нужно давать грудь, ну и побыстрее закончить со смесью
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kiko
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
13 марта 2023 г.
А если сцедить сначала чуток, чтобы помягче грудь была, потом дать дитю грудь. Ведь в следующий раз больше молока придёт? И грудь ещё туже будет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Аргентина После родов
iPoletel
25 февраля 2023 г.
активированный уголь, предварительно промыться, (пить максимум жидкости до упора потом два пальца в рот и все обратно если отравление в желудке, и повторить разик), ечли прям сосвем жесть то обратиться к врачу предварительно промыть не помешает по схеме выше)
🇦🇷 Аргентина форум
АМ
19 июля 2023 г.
О! Кстати про смесь.
Я кормить не планирую. И хотела разузнать как раз про смеси и что самое лучшее есть. Или с собой привозить …
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
3 января 2023 г.
Вы даёте сначала смесь, а потом грудь что ли?
Аргентина После родов
Мила
23 февраля 2023 г.
Самое главное не бросайте пробовать. Каждый день пробуйте и пробуйте, сначала дать грудь, а потом уже шприц или бутылочку. В течении первого месяца гв налаживается🙏
Аргентина После родов
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
Daria
13 мая 2023 г.
Лучше вызвать спецов. Причем поскорее. Или сжечь их. Посоветовали взять длинную палку, на ее конец намотать ваты, поджечь и засунуть в эти гнезда. Так можно убить ос, что могут быть внутри
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
5 июля 2024 г.
Если смесь давать вообще передумает приходить, нет спроса нет и предложения
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina