K
Kiko
3 января 2023 г.
А вот так за 4 дня…. Я не понимаю
Ответов: 8
A
Aleksa
Вчера были у врача утром, сказали все нормально по весу, надо чтобы не теряла, продолжать так же кормить 🤷‍♀️ следующий визит в эту пятницу. Уточню этот момент получше у неё
A
Aleksa
Kiko
Вы просто так свою лактацию не разгоните
Я сцеживаю молокоотсосом, но молока прям мало пока что
Е
Евгения
Aleksa
Я сцеживаю молокоотсосом, но молока прям мало пока что
Молокоотсос не показывает реальное количество молока, у ребёнка другой механизм сосания
A
Alena
Похоже на элементарную перестраховку. По-моему опыту со старшей дочкой, до реального недоедания и обезвоживания неделя и там симптомы по нарастающей: сухие погузы, кровит в подгуз, сонливость + синеет кожа, ребенок "сохнет" на глазах, уменьшение веса ежедневное (не только первые дни), падение уровня глюкозы, гипогликемия, обезвоживание. Я со второго пункта уже трубила во все колокола ежедневно, но меня врачи услышали только на последнем, когда реанимация потребовалась. Но это частный случай и в Нео таких (опять же по опыту, с кем лежала - единицы; остальных докармливали, потому что так положено, даже если мама приходила кормить сама), поэтому если по общим ощущениям мамы и весу/стулу/настроению ребенка ничего критичного не наблюдается, то я бы не спешила паниковать.
A
Aleksa
Kiko
Зачем?
Прочитала, что чтобы молоко не исчезло совсем, нужно сцеживаться 🤔

Похожие вопросы 🇦🇷