Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
3 января 2023 г.
У меня соседка с уборщицей напару ,оказывается, решили, что я слишком тощая, поэтому молоко у меня недостаточно жирное, и ребенок голодный, оттого и кричит) говорит-смесь давай))
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
Mary
Собрали экспертный консилиум😂
K
Kiko
Лучшее просто 😅😂
👻
Deleted Account
Mary
Собрали экспертный консилиум😂
Ага, ох уж эти женщины советской закалки)) и венесуэльские уборщицы туда же)
M
Mary
Deleted Account
Ага, ох уж эти женщины советской закалки)) и венесуэльские уборщицы туда же)
Поучительная история о том, как выглядит со стороны сование носа в чужое материнство👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
10 октября 2023 г.
Девочки, у меня сынуля-
пухлые щечки, по весу в норме, мать мужа говорит, что толстый. Может я его перекармливаю? Есть не заставляю, не толкаю
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
6 января 2024 г.
А я тоже хочу посоветовать , он к тому же дешёвый .
Мы в МДП поехали в прошлом феврале :
1)я мазалась вся им - результат загар
2) сын орал и вырывался , там где помазала загар, уши , нос и часть ноги где вырвался - сгорели ужасно
3) муж "ой мне не надо у меня цыгане в роду, мы не сгораем" - красный в мясо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 февраля 2023 г.
Девочки, муж переживает, что ребенок голодный и из за этого капризничает. Опытным путем он определил, что сцеженного молока за раз малыш выпивает 100-120 грамм, а я столько надоить могу только за 3-4 сцеживания🥺 то есть ребенку должно не хватать молока из груди, вот и я тоже начала думать, что ребенок недоедает, может нужно докармливать🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
Valeria
7 апреля 2023 г.
Я уже сегодня и молокоотсос купила и смесь, на всякий случай, но боюсь смесью навредить гв. Я беспокойная мамаша)))
Ответов: 12
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов