Это очень устойчивое почему-то 🤷♀️ возможно из-за желания хоть как-то помочь малышу
A
Anastasia
И трубочки💔
G
GaLina
А у вас ребёнок орал круглыми сутками? Когда хочется застрелиться, не то что проверить все средства от газов. Это комментарий человека со спокойным ребёнком. Я эспумизан еще и на отваре ромашки делаю ) так она чуть спокойнее. Но орет она так же сутками конечно, но иногда спит чуть дольше. Дети это лотерея, кто-то вытягивает Джек пот
Потому что эти все «отравы» для успокоения родителей Сами же написали, что орет также, так в чем смысл Плацебо для вас) Ладно Это риторические всё вопросы, вкусовщина Каждый делает со своим ребёнком то, что хочет, в рамках разумного, конечно
Дети-есть дети. Они все орут,плачут,пукают,не думайте что вам особенно повезло и ваш орет сутками) Эспумизан вызывает запор,а вода с непонятным составом с рождения-такая себе приколюха,может и аллергия быть. Их оры и крики до 3 месяцев-как данность.
Я не согласна, дети все разные и да, плачут все! Но количество плача в день может быть очень разным, и соответственно жизнь у мамы будет складываться очень по-разному
Когда думала беременеть, подруга только родила и рассказала, как, оказывается, просто с ребенком. Спит постоянно, покормила и он дальше спит. Припоминаю ей это сейчас)
а у нас друзья спрашивали про ребенка и мы им посоветовали для начаала собаку завести. они ее через 2 дня сдали обратно. ребенка пока тоже не завели)))
Вот у меня в первый раз все сложилось более чем , на второй раз сильно не надеюсь на везение такое 😂уже изучаю удобные позы для малыша при коликах и тд )
И все мамы относятся к плачу по-разному. Кто-то и минуты не выносит,а кому то пол дня - «ну кричит и кричит,это же ребенок» Меня тоже беспокоил крик ребенка,я тоже хотела как то помочь,искала для себя удобные способы. Я немного философски отношусь к материнству,учитывая что я очень ленивая)) Сначала колики,потом зубы,потом первые шаги и что я,каждый раз буду чем-то пичкать ребенка и нервироваться от его плача,это этапы взросления,их надо преодолевать)) лет до 18🤣🤣🤣
Не, ну в принципе, у меня со второй так было первый месяц. Хотя орала во время коликов она знатно, на всю неонатологию. Я тогда себя успокаивала, что у моей хотя бы есть силы орать, а у соседних детей объективно хуже ситуация, раз они даже не орут. Но в целом ее можно было покормить и уложить. А старший с первого дня спать не хотел нормально.
Это да, мне тоже не нравится, когда она плачет, но в целом я понимаю, что всё не так страшно. А у мужа мозг отшибает в такие моменты ) типа я ему говорю — дай пожалуйста мне вон ту пелёнку, а он такой — а?! Что?! Где?! На тебе крем 🤪 а уж если на улице такое случается, так вообще ) видимо, переживает, что люди подумают
Моя может разреветься в 1,5 года на ровном месте, вообще ее не волнует, где мы и что делаем, еще театрально так, с распевкой)) Мы с мужем, если видим, что плач из серии "просто так" успокаиваем тоже в полсилы и не особо переживаем, что подумают окружающие. Если она плачет, потому что что-то реально беспокоит, то это уже видно, и сразу ей всевозможные обнимашки и внимание😊
Мы, кстати, прежде чем решиться на ребёнка, взяли взрослого кота. Выяснилось, что у него последняя стадия ХПН, тяжёлое лечение каждый день, стабильно раз в неделю или чаще обблеваная и обосраная квартира... Короче, за 8 месяцев поняли, что нам теперь ничего не страшно и к детям готовы😁
У меня та же история-только я взяла щенка француза с патологией жкт,после 3 операций. Ссал и срал везде где хотел,улицу не знал,срывы,лечение,самое любимое-насрать ночью на кухне,наступить и топать до комнаты в лежанку со сраными ногами🤦🏻♀️