Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Галина
3 января 2023 г.
Вот такую двойную качественную большую пелёнку я нашла по 4400 (или 4300 уже не помню). Не знаю цен на них. И такую же видела в один слой около 2000-2500.
Не знаю цен в магазинах и меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktory_yoga
Моя мама может сшить пелёнки и другие необходимые штуки для мамы и малыша)
Г
Галина
Viktory_yoga
Моя мама может сшить пелёнки и другие необходимые штуки для мамы и малыша)
Да я и сама могу)), спасибо).
Я делюсь с девочками находками
Похожие вопросы 🇦🇷
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nick
7 декабря 2023 г.
кофе вырос в цене значительно. я вот в соседней кофейне люблю покупать в зернах, там даже цены были на пачках, разное происхождение эфиопия, коста-рика, колумбия и т.д. стоило от 5500 до 7000 за пачку в 250грамм. сейчас убрали цены, и стоит от 10500
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
20 января 2023 г.
Если бы я знала спрос на муслиновые пеленки, привезла бы из Турции целый чемодан. Они там по 300 р были, а здесь на барахолке я видела их же за ~2000 р🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Я давно не интересовался именно этой страной , но в моем розовом мирке было:
500 баксов за квартиру с кайфовым видом )
500 баксов на еду и еще штука останется 😂
Как я уже понял это цены 2022 года ))
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
4 августа 2023 г.
Я недавно по улице шла, смотрю - на витрине симпатичный детский пледик. Ну как обычно - флис и подкладка мягкая типа барашек. Смотрю на цену - 19.000 песо 🤯
Такси ездила два раза, один километр и два. Заплатила 1000 и 2000 соотвественно. Сегодня решила быть умной и поехала на автобусе - 190 песо за 4 остановки 😳
Аргентина После родов
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Cata
9 апреля 2024 г.
в России я могла купить джинсы в юникло за 30 баксов или в модисе на распродаже за 10 баксов и носить их годами, пока не наем булочек на следующий размер. даже 50 для меня звучит жутко))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум