Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
3 января 2023 г.
Пелёнок в Байресе очень много, муслин, тонкий хлопок, двойные, одинарные, маленькие, большие
По ценам хз, может в РФ и дешевле, тут это типа премиум товар я так поняла) но есть очень много
Ответов: 4
Аргентина После родов
P
Polina
Где?!
N
Natalia
Polina
Где?!
Покупала в little muse 120 на 120, мне нравятся
O
Olga
Polina
Где?!
Искать надо Manta de gasa, paño de gasa, есть в магазинах оффлайн, на МЛ и в онлайн магазинах великое множество
N
Natalia
Natalia
Покупала в little muse 120 на 120, мне нравятся
можно оплатить в пагофасиль, 2 стоили в районе 9к песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
15 апреля 2023 г.
Мамочки, папочки, подскажите где можно купить мягкие комфортные пододеяльники из натурального хлопка по приемлемым ценам, чтобы не супер лахари сегмент, простые, но хорошие
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
4 мая 2023 г.
Да они и в фирменных как повезет) в мимо половина вещей рвутся сразу, половина топ
В чикко пока мне больше качество понравилось
В заре шикарные бодики, но какого-то хрена на пуговицах, что очень неудобно
Ответов: 9
Аргентина После родов
Александр
2 января 2023 г.
Поддержу тезис, что кто привык питаться разнообразно, то тут нужно 2000$ на семью из 3х человек. Да, здесь например дешёвая говядина, но есть категории продуктов, которые будут дороже чем в Москве, кускус, хороший лосось, морепродукты, список можно долго продолжать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум