Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 января 2023 г.
но у меня в любом случае детскими ножницами не получалось стричь ногти детям. кусачками не пробовала - говорят удобно.
я обычными маникюрными стригла. если страшно, можно это делать, пока ребёнок спит.
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Да, детскими неудобно.
Кусачки лучше, но я тоже обычными стригу и тоже во сне.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Leila
25 января 2023 г.
Мне педиатр сказала не пользоваться блендером, чтобы ребенок различал консистенцию, но я боюсь, что подавится
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Аргентина После родов
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Может у кого кстати был опыт с детьми, кто любит шкодить 😂 Мама говорит, что я была послушной девочкой и все ела. А вот сын любит через запрет действовать. Я пыталась это использовать. Но он не ест! Только берет, помусолит и все. Максимум хлеб в рот попадет, и то это случайность. Ест так чтобы жевать исключительно салфетки, провода и прочее несъедобное.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
9 февраля 2024 г.
Моей не помогали ни массажи, ни теплые пеленки, ни эспумизаны, тужилась так, что была голова бордового цвета, и пупок вылезал наружу. Хирург на приёме в 1 месяц сказал 'вы что хотите пупочную грыжу?'
А кто скажет что прежде чем ребенку совать что-то, сначала засуньте это себе - когда твой ребенок в таком состоянии, орет дурниной, не может ни есть, ни спать, то тут себе хоть десяток трубок готов вставить, лиж бы облегчить мучения ребёнка.
И да, я не ела капусту, груши и тд
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Barbara
12 июля 2024 г.
но в итоге покрасили обычным акрилом
не я
а сами дети
предварительно потерла наждачкой
по у меня там еще всякие засохшие слаймы были 😁😁
Аргентина После родов