Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оксана.
3 января 2023 г.
Там не много было и в виде календаря оформлен. Только записывай и какие-то наклеечки были.
Зато сейчас очень интересно читать ей самой, какие слова и как она говорила.
Со временем всё забывается быстро.
А так открыли и посмеялись вместе))
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
christina
Я вот тоже постоянно открывала потом. Так интересно было)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 марта 2024 г.
У меня только мысль сохранить фотки в разных цифровых источниках. Только вот в каких?
Я создала mail для дочки. Иногда пишу туда письма с заметками и высылаю несколько фото. Но, конечно всё на почту не отправишь)
Мысль такая, что когда вырастет я дам ей пароль и пусть читает)))
Аргентина После родов
Mari
17 июня 2023 г.
И вот такие прекрасные варианты сегодня (у меня запись на октябрь)))
Просто закрыла страницу и все, прежняя запись не изменилась
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Аргентина После родов
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Alexey
20 июня 2023 г.
но попасть "прям завтра" - это не про аргентину. Конкретно Патриции можно попробовать написать на емейл и описать почему надо срочно попасть, она может предложить время, которого нет в основном календаре записи
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2
Polina
28 июня 2023 г.
Я позже соберусь с мыслями, напишу отзыв о родах. И о том как много тут пишут своих мыслей и домыслов, того, что на самом деле не так. Вот получу все документы и как расскажу все;)))
Ответов: 4
Алёна
27 января 2023 г.
В большом чате девушка тоже только сегодня отписалась, что все документы были оформлены в рф и нет проблем. Сейчас банально в консульство не попасть 🤷♀️
Я буду делать все в рф, но мне уже из спортивного интереса хочется посмотреть насколько реально записаться туда. Я проверяю несколько раз в день, и схемы типа «18:00» тоже пыталась провернуть - ну нет окон)) рандомно все это
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов