Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 января 2023 г.
вот реальный парадокс! но со вторым ребёнком появляется полный пофигизм свободное время
я б сейчас позаполняла
уууух
Ответов: 4
Аргентина После родов
О
Оксана.
Ты даже тренировки вести успеваешь 👍💪
B
Barbara
Оксана.
Ты даже тренировки вести успеваешь 👍💪
так я с ребёнком на руках это делаю)))
О
Оксана.
Barbara
так я с ребёнком на руках это делаю)))
Да ладно? 😳😄
B
Barbara
Оксана.
Да ладно? 😳😄
ага🤣 на индивидуальные приходится оставлять и бежать, а вот групповые-если человек не уснул…..то практика «веселая»)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
1 февраля 2023 г.
Сейчас задам может вообще очевидный вопрос, но правильно я понимаю, что если я получу ПМЖ в Аргентине, то теряю возможность получать любые выплаты на ребенка в рф с этого момента?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
17 января 2024 г.
Очень тупо, но после прочтения чата, я не перестала хотеть второго, но появилась мысль «ненуачо а вдруг повезёт!!!» 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Девочки! Я сегодня ребёнка в садик отвела (точнее вы игровую группу). Пока только первый день полноценно (в смысле аж 2.5 часа 😅) и сама ещё сижу в коридоре, но уже чувствую этот сладкий запах свободы 😂
Ответов: 12
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
26 февраля 2023 г.
Сейчас для девочек будет инфа, но для меня это оказалось критично!
Кто пользуется ob procomfort ,то везите с собой
Тут обычные без гладкого покрытия как у нас и это отстой😑
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 января 2023 г.
А если ребенок писает 2-3 раза в час, это перебор? Мой уже все пеленки сегодня извел голопопым 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
11 января 2023 г.
Меня ещё и муж зеркалит. Тоже тупит нереально. Вот сидим с ним 2 тормоза теперь, очень странные ощущения конечно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Ещё интересный лайфхак вот уже два дня работает 😃🤞🤞🤞
Корм грудью, не дожидаясь засыпания, но когда уже видно, что наелась - забираем сисю и резко переворачивается на другой бок через ребенка 😂эдакое сальто. Ребенок за вами естессна а вы там уже вместо сиси лицом с закрытыми глазами лежите 🤣ну чуть подглядывайте. Короче она смотрела и потом сама заснула ахпхахж
Аргентина После родов
Екатерина
26 мая 2024 г.
Я со вторым ребенком словила полную транкилу. Ну тут наверное Аргентинский вайб еще свою роль играет.
Чистота для меня ушла далеко не на второй план. Главное, чтобы не орал)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Аргентина После родов