Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 января 2023 г.
типа петого января я повернулся на живот
второго голову поднял
третьего вырос зуб
четвёртого сказал мама
?
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
christina
Моя мама заполняла такой. Просто в тетрадку)
Там мое первое слово, рисунок и так далее
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
19 августа 2024 г.
Девочки, вопрос 🙈
Как отличить живот беременный от живота просто толстого? Не понимаю, то ли это резко начал расти живот то ли я поправилась на 2,5 кг и это стало видно 😫
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
16 января 2023 г.
Девочки, у кого рано зубы у деток полезли? Как себя ребёнок вел?
Я сама родилась с зубом, а в месяц у меня второй вылез. Дочери 5 недель, слюнявит сильно, на нижней челюсти бугорок небольшой. Вот думаю, что генетика берет свое, но не уверена
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
1 июня 2023 г.
2.5 недели дома с пневмонией, отдала в сад здорового ребенка, на третий день сопли, на четвертый кашель, ребенок хватает за грудь - кашлять больно
как дальше жить?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
NS
30 июля 2023 г.
Девушки, HELP !!!
У кого-то были после кс дикие головные боли?
Третий день после родов, уже выписали, встать не могу, голова напополам. Что делать? Даже ребенка на руки поднять не могу 😵💫
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наталья
29 августа 2023 г.
Кстати
У кого в каком возрасте ребенок начал вставать у опоры?
Я жутко переживаю, что он рано начал увлекаться этим делом. (Ребенку 6 месяцев)
Т.е он неделю всего как ползает
И как только пополз на четвереньках, сразу начал пытаться вставать у опоры
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Maria
1 июля 2024 г.
Приветствую, скажите кто чем рассасывал гематомы на лбу? Сын влетел в кровать, впервые такая сильная гематома вылезла 🫠
Дети в Аргентине Chat
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Евгения
3 августа 2023 г.
Девочкиии HELP
Что делать, если ребенок уже давно встает у опоры только с одной ноги, ну месяца 3 это уже длится
То есть, встает, опираясь только на правую ногу, потом уже вторую выпрямляет
Ну и на диван залазит тоже только с правой ноги
Как это исправить?))
Аргентина После родов