Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
2 января 2023 г.
Родители, если кто готов продавать в ближайшие недели автолюльку подходящую к YoYo - напиши мне пожалуйста 😛
А то никак в барахолке не словлю, все забирают быстрее меня :)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
На маркетплейсе в фейсбуке как вариант еще посмотреть)
C
christina
Anastasia
На маркетплейсе в фейсбуке как вариант еще посмотреть)
Я тоже там гляжу.
Спасибо🐣
Похожие вопросы 🇦🇷
Vi
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Опытные родители, помогите пожалуйста😁
Вот например я хочу полететь куда-то на недельку с малышом до 3 мес.
Получается, нам надо брать с собой коляску (базу и люльку) и плюс автокресло?
Как авиакомпании это все принимают? Не проблема ли жесткая люлька?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто то летел катарскими авиалиниями из Москвы? Хочу мужу и сыну купить на них на август…сама эфиопами лечу раньше. Читаю отзывы про Катарские и прямо треш. Но может Москва-БА норм рейс? Или подскажите пожалуйста где можно почитать про них
Ответов: 26
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Diana
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите где купить кроватку? И для начинающих родителей если дадите рекомендацию - тоже буду благодарна 😇✨❤️
И хорошего воскресенья 🙂
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Ребята, сегодня мы сдаём квартиру, но хозяева не приехали и не отдают залог, кормят завтраками. Я собираюсь идти в полицию, что лучше им сказать? После полиции я собираюсь в Afip (т.к знаю что эти люди не платят налоги).
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов