A
Anastasia
2 января 2023 г.
Девочки,у меня перестало работать приложение АльфаБанка не могу открыть и через компьютер,может кто сталкивался с этим?что делать?((((
Ответов: 8
А
Анастасия
Может, перезагрузка у самой Альфы? У меня позавчера еще все работало, сейчас после вашего сообщения зашла - тоже висит приложение на входе.
Или попробуйте через впн, выбрав российский сервер
A
Anastasia
Анастасия
Может, перезагрузка у самой Альфы? У меня позавчера еще все работало, сейчас после вашего сообщения…
ВПН не помог,в первую очередь попробовала и зайти через компьютер тоже не помогло,но хоть буду понимать что не у меня одной,надеюсь что это временно((((
А
Анастасия
Anastasia
ВПН не помог,в первую очередь попробовала и зайти через компьютер тоже не помогло,но хоть буду пони…
Вполне вероятно, что временно. Месяца три назад у Тинькоффа так было, сутки не зайти было в банк. Приостанавливали сервера.
О
Оксана.
Они мне писали какой-то впн бесплатный установить
K
Karina
Прошу сестру заходить в России в мой кабинет, здесь заблочена альфа ( либо с впн России пробовать
A
Anastasia
Только ждать. Альфа не заблочена. Просто иногда (может и сутками) не работает отсюда. С нового года в личную тоже не могу зайти, а бизнес заработал). Иногда через телефон работает, а с ноутбука нет, иногда при смене сети wi-fi. Зависимости никакой не обнаружила. Но чаще работает, чем нет.

Похожие вопросы 🇦🇷