Н
Надежда
2 января 2023 г.
Девочки, а у кого-то было такое, что ребенок нормально ел на кровати на боку (при чем, мой ел только так, другие позы не признавал), а сейчас отказался, уже даже ночью так не ест. Возможно ли его снова приучить к этой позе и если возможно, то как?
Ответов: 9
A
Anna
У нас так началось где-то в 2,5 мес.
Бывало пару раз получалось так с ней лечь когда она уже спит, но грудь не отпустила.
А чаще начинает пинаться и психовать и заваливается на спину
A
Anna
Надежда
А у вас не прошло еще?
Нет. Пробую, но не хочет она так есть. Думаю бросить это дело
Себе и ребенку меньше нервов трепать😊
Н
Надежда
Anna
Нет. Пробую, но не хочет она так есть. Думаю бросить это дело Себе и ребенку меньше нервов трепать😊
У меня вот сейчас получилось. Но я прям совсем мягко предлагала и ребенок уже хотел спать. Хотя, мне кажется, это разовая акция
A
Anna
Надежда
У меня вот сейчас получилось. Но я прям совсем мягко предлагала и ребенок уже хотел спать. Хотя, мн…
Вот я так же делала. А теперь она даже когда почти спит не хочет так лежать
A
Anna
Надежда
Интересно, что к них произошло...) 🤔
Растут😊 моя даже не любит чтоб я рядом с ней спала ей надо ноги вытянуть на боку. Раньше когда кормила ее лежа. Она наесться и начинала меня пинать я от нее отодвигалась и она засыпала.
L
Leila
Мой ребенок так и засыпает с грудью на боку. Я наоборот думаю как приучить её засыпать отдельно от груди, после кормления, чтобы можно было положить её в кроватку а не спать нам вместе
Н
Надежда
Leila
Мой ребенок так и засыпает с грудью на боку. Я наоборот думаю как приучить её засыпать отдельно от …
У каждого свои проблемы))
А мы пока решили вместе спать, так что то, что засыпает с грудью для меня норм. Но папе я тоже отдаю укачивать чтобы ребенок знал разные варианты засыпания

Похожие вопросы 🇦🇷