A
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
N
Natalia
Может у меня так, чтобы гв разгонялось)
A
Alena
Natalia
Может у меня так, чтобы гв разгонялось)
Ну это ребёнок просит каждый час?
A
Alena
Natalia
Да, всегда ГОЛОД
Я написала девушке про этот чат, она сюда рожать приехала и консультант по ГВ.
N
Natalia
Alena
Я написала девушке про этот чат, она сюда рожать приехала и консультант по ГВ.
Будет здорово, если она сможет объяснить, как мне лучше быть, а если разницу прекращения гв в 6 месяцев и год объяснит, вообще супер!
A
Alena
Natalia
Будет здорово, если она сможет объяснить, как мне лучше быть, а если разницу прекращения гв в 6 мес…
Они говорят что минимум 6 - так как это все необходимые пит. вещества, минералы, витамины, антитела от матери. Причём антитела доказано в моменте даже вырабатываются. Также ниже риск ожирения. И для матери - сокращения матки после родов, ниже риск онко (Грудь и Яичники). Псих. Аспект. А после 6 - уже прикорм. Но грудное тоже что и раньше плюс может помогать переваривать пищу. Но оставлять или нет ГВ - дело исключительно матери и ребёнка. Просто сейчас везде стараются распростронять информацию о ГВ, чтобы люди были информированы. Но не чтобы убивались, конечно)

Похожие вопросы 🇦🇷