Старший в 2-3 мес требовал каждый час утром, я развлекалочками оттягивала хотя бы до 1,5, тк потом ел раз в 2 часа где-то… А вот со вторым вообще странная история -оказывается , на гв можно перекормить🤷♀️ Сыну 3 недели, пришел педиатр, взвесил - за 10 дней привес 700 грамм🙈 при этом ребёнка 3 день мучает живот ночью и обильное срыгивание. Педиатр сказал кормить не чаще каждые 2:15, сначала не понимала, как, но, оказалось, ребёнок преимущественно хотел не есть, а на ручки 🤷♀️ а так кормила «по требованию» каждый час а то и пару раз за час, мне ж в роддоме сказали не ограничивать😂 Но реально живот стал меньше беспокоить и срыгивать так, что платье надо выжимать, перестал🤷♀️
Иногда спокойно, иногда нет, но на второй случай у меня есть приложение белый шум, ритмичное похлопывание по попе и «подержи пожалуйста своего сына мне надо поесть»😂 муж и бабушка укладывают эффективнее, видимо, не отвлекают запахом🤷♀️ из смешного - пока ни один трек приложения не сравнился по эффективности с текущей на большом напоре воды из-под крана