N
Natalia
1 января 2023 г.
Девочки, кто на гв и у кого ребенку 3 месяца и больше, как часто кормите? Каждый час?
Ответов: 13
A
Alla
@elvirasoloveva_good думаю может подсказать, у неё аж двое таких:)
A
Alla
Elvira
У меня не ГВ же
Аааа, там сначала не гв было написано, поэтому я подумала что ив:)
А
Анастасия
5,5 месяцев. Где-то 2,5 часа выходит между кормлениями
A
Anastasia
Мы кормимся немного как балбесы, но всех участников всё устраивает :)
Е
Елена
Старший в 2-3 мес требовал каждый час утром, я развлекалочками оттягивала хотя бы до 1,5, тк потом ел раз в 2 часа где-то…
А вот со вторым вообще странная история -оказывается , на гв можно перекормить🤷‍♀️
Сыну 3 недели, пришел педиатр, взвесил - за 10 дней привес 700 грамм🙈 при этом ребёнка 3 день мучает живот ночью и обильное срыгивание.
Педиатр сказал кормить не чаще каждые 2:15, сначала не понимала, как, но, оказалось, ребёнок преимущественно хотел не есть, а на ручки 🤷‍♀️ а так кормила «по требованию» каждый час а то и пару раз за час, мне ж в роддоме сказали не ограничивать😂
Но реально живот стал меньше беспокоить и срыгивать так, что платье надо выжимать, перестал🤷‍♀️
A
Ann
Елена
Старший в 2-3 мес требовал каждый час утром, я развлекалочками оттягивала хотя бы до 1,5, тк потом …
Получилось будто кормящая бабушка, а не мама ☺ Перекормили)) Нет, ну здорово, что у вас так все хорошо с лактацией 👍
Е
Елена
Ann
Получилось будто кормящая бабушка, а не мама ☺ Перекормили)) Нет, ну здорово, что у вас так все хор…
Честно говоря, для меня это шок. Старший мог есть каждый час хоть целые сутки без единого срыгивания в этом возрасте, хоть бы что было парню 😂
E
Elena
Елена
Старший в 2-3 мес требовал каждый час утром, я развлекалочками оттягивала хотя бы до 1,5, тк потом …
А на ручках спокойно сидит? Я бы вот тоже рада реже чем раз в час давать грудь, но на ручках ищет титьку сразу
Е
Елена
Elena
А на ручках спокойно сидит? Я бы вот тоже рада реже чем раз в час давать грудь, но на ручках ищет т…
Иногда спокойно, иногда нет, но на второй случай у меня есть приложение белый шум, ритмичное похлопывание по попе и «подержи пожалуйста своего сына мне надо поесть»😂 муж и бабушка укладывают эффективнее, видимо, не отвлекают запахом🤷‍♀️ из смешного - пока ни один трек приложения не сравнился по эффективности с текущей на большом напоре воды из-под крана
E
Elena
Елена
Иногда спокойно, иногда нет, но на второй случай у меня есть приложение белый шум, ритмичное похлоп…
Надо воду попробовать тоже, хорошо, что тут нет счётчиков, да простят меня экозащитники или как их там

Похожие вопросы 🇦🇷