Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
1 января 2023 г.
Мне в монтессори саду подсказали, где мобиль и мячик купить. Могу скинуть ссылку на инсту, если админ разрешит)
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
конечно
N
Natalia
https://instagram.com/umare.crianza?igshid=OGQ2MjdiOTE=
Сделала заказ, жду, по качеству пока сказать не могу
A
Alena
Natalia
https://instagram.com/umare.crianza?igshid=OGQ2MjdiOTE= Сделала заказ, жду, по качеству пока сказ…
а в итоге сходили в нидо? как вам?
N
Natalia
Alena
а в итоге сходили в нидо? как вам?
Это вы про онлайн курс или про местный сад?
A
Alena
Natalia
Это вы про онлайн курс или про местный сад?
про местный
Похожие вопросы 🇦🇷
ⒻⒿ
11 сентября 2024 г.
@shishnco если дать админских прав, я бы помог в удалении ботов )
а то чот они осатанели совсем
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, где и с каким испанским кодовым словом можно положить деньги на номер мобильного телефона?! Обошел 23 kiosko, может я что неприличное говорю из переводчика? В супермаркете тоже отказали, но сначала так поняли, что я хочу симку купить. Дайте место и пароль, плиз)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
15 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, где купить подстаканник и сумку на ручку для коляски. У меня carestino ferro, на сайте у них ни того ни другого не нашла.
Ответов: 2
Аргентина После родов
DANA
26 сентября 2023 г.
Я нашла бланки пример но не поняла где вы их взяли. Магомед какой то тут заколебал мне ставить антилайки 🤬 а что тут делает Магомед если чат рожениц ?😂
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Дима
8 июня 2023 г.
Всем, привет! Можете, пожалуйста, мне в личку скинуть геолокацию филиалов банков, где открывают счета по прекарии и cuil
Монотрибуто Аргентина