Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Стася▪️Психолог
1 января 2023 г.
Всем привет и с наступившем)
Девочки, если есть у кого, киньте плиз ссылками на блоги про раннее развитие или вообще про новорожденных
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
привет)
а посмотрите закреп
там оооочень много ссылок на разных докторов, и тд
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Оля🌸
7 марта 2024 г.
Девочки подскажите защиту от детей, какой пользуетесь, если ту, что на фото уже научился открывать(
Ответов: 2
Аргентина После родов
🍀
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Соц опрос)))
Кому было бы интересно в преддверии Хеллоуина с детьми поделать примерно вот такие штуки?
Если будет отклик, организую)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
12 июня 2024 г.
Всем привет! Кто учится в платной детской secundaria, у которой есть прописка в миграсьонес? написал в десяток школ - обратную связь дала половина. К сожалению, все работают с русскоязычными, которые легализовались по иным основаниям (в основном, по мамочкам). Пожалуйста, скиньте контакты в личку, если сочтёте возможным. Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ilvira
28 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет ) искала, но не нашла обсуждали ли вы ранее.
Вы предупреждали в жк (если наблюдались в России) о том что родился ребёнок или в этом нет необходимости?
Ответов: 7
Аргентина После родов