Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
1 января 2023 г.
Хорошо, что она довольно быстро ест, не висит по 30 минут на груди )))
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
а потому что лёжа не кормишь, вот и не висит
👍🏽
V
Viktoriya
Barbara
а потому что лёжа не кормишь, вот и не висит 👍🏽
Ну наверное 👀🫠
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
16 января 2023 г.
а нельзя в ванну бахнуть масло лаванды, чтобы ребенок спал крепко и быстро отрубился?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Гузель
21 июня 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, это нормально что 2х месячный ребёнок, засыпает в 3 ночи и просыпается в обед (12:30-13:30)???
конечно я кормлю ее во сне, титю сосет не просыпаясь.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
17 июля 2023 г.
Привет. А есть у кого-то такое что ребёнка всё время штырит?)) 5 месяцев без недели. Но это более менее всегда было. Вот он лежит - уже спать пора, время спокойно проводили минут 40 последних. Он лежит, руки себе сжимает с такой силой бешеной, к лицу тащит, хватает за лицо себя, царапает все время, свою руку дашь, он прям кряхтит сжимает, ноги вверх все время подлетают - ну вот самое то слово - штырит. Спать укладываешь - прямо все руки ноги держать приходится. На груди не засыпает, поел, отвалился штыриться. Во время бодрствования тоже ни секунды он не лежит спокойно - сразу в ту же секунду со спины на живот переворачивается и давай страдать, голову не кладет на животе, руки все время выпрямляет.
Зуб лезет, но он и до зуба такой был. Массажи делаем но не каждый день. Это на что похоже? Пройдёт?) у невролога были.
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Аргентина После родов
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
11 февраля 2023 г.
моя вот в таком была. он пуховый. то есть «дышит» хорошо
не душно)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
16 марта 2023 г.
Ой! А еще))) в палате лежала с девочкой, которая оч хотела поскорее родить, мы все 42 недели+ были. Так она вычитала, что если теребить соски, то можно вызвать схватки. Ну она и за полдня себе натеребила))) я не пробовала, т.к. рожать не спешила.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
14 сентября 2023 г.
У меня дочь тоже часто просыпается
В ночной сон когда уходит может каждые полчаса просыпаться, пока я не приду к ней. Я если укладываю с грудью, то следующие разы грудь не даю до утра (качаю, либо просто сижу с ней на руках)
Ей не особо нравится, но так как сонная, она быстро научилась так засыпать.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina