Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
1 января 2023 г.
А у меня в люльке поднимается спинка градусов на 20, Директору нравится
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alena
Вот-вот. Им очень заходит. Обзор же другой
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
14 ноября 2023 г.
А мне сиф нравится , он отмывает плиту 🤷
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Татьяна
21 июля 2023 г.
А ещё в ясную погоду там по потрясающие закаты, так что оставайтесь там до 19 ч😄
Дети в Аргентине Chat
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Аргентина После родов
🌺IRISH🌺
6 февраля 2023 г.
У меня высокий этаж в нуньез. Вот вышла посмотрела. У нас норм. У вас там да, как будто дымка
Дети в Аргентине Chat
Ilya
22 января 2024 г.
короче у меня задним числом афип поднял ставку за обра сосиаль и теперь я должен сверху 30 тыщ песо и процентики накапали
Монотрибуто Аргентина
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Vladimir
4 января 2023 г.
А то смотрю я на остекление в одно стекло и при мыслях о зиме как-то дрожь пробирает...
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина