Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
1 января 2023 г.
Почему мой почти 4кг, но размер уже или rn+ или P в Хаггис красных🤔 RN остатки лежат грустят
Ответов: 2
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
Может мальчуковая тема? Я тоже поняла, что у нас все протекало, потому что размер не тот брала. Хотя жопа маленькая, но там как-то и ширина другая и длина, хз
E
Elena
@Tatyanakbd
Может мальчуковая тема? Я тоже поняла, что у нас все протекало, потому что размер не тот брала. Хот…
Может. Но эти на жопке кажутся большими, но хоть не протекают особо. Мистика)
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
26 сентября 2023 г.
Может я ошиблась в расчетах, но доплата около 40 тысяч, а декретные около 30
По моей российской зп у меня везде предельные значения для пособий
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Ответов: 1
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
4 марта 2023 г.
А вот меня вдруг стукнуло. Рассылаю я всем табель сына. Там у него 4 и 5 оценки. А в Аргентине же 10 бальная система? Наверное нужно было дополнительно написать об этом 🤔
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Дарья
5 января 2023 г.
У меня сейчас на носу 3 скрининг - по идее он не такой важный как первые два.
Вот думаю, сделать в Кыргызстане или осавить для БА. Тк читали, что некоторых направляют на скриниг и 4 раз в БА.
Ответов: 3
Mark
15 апреля 2023 г.
У меня все равно что то не сходится😂
По тому что вы написали: 3533 песо делим на 396= 8,92 usd. У меня тайская карта и сейчас 1 usd = 34 бата примерно, соответственно 8,92*34= 303 бата, но с меня сняли с карты 579 бат. В чем прикол))) или я где то опять ошибся
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
7 марта 2023 г.
А соска в 4 месяца это уже поздно или нет? Я ему много раз предлагала, он прям пулял ее в меня, а тут вот так
Ответов: 25
Аргентина После родов