Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
ВикториЯ
1 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Новым годом!
После родов как происходит осмотр мамы? Только визуальный осмотр или все же направляют на узи?
Ответов: 3
Аргентина После родов
@
@Tatyanakbd
Здесь на узи не отправляют, только если есть какие-то подозрения
В
ВикториЯ
@Tatyanakbd
Здесь на узи не отправляют, только если есть какие-то подозрения
Поняла, спасибо
M
Mary
Да, только осмотр, я в итоге только через платного гинеколога спустя несколько месяцев добыла направление на узи😅 анализы тоже у нее просила для чекапа
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
20 января 2023 г.
Привет! А кто с новорожденными ходил на осмотр к офтальмологу-всем выписывали перед приёмом капли в глаза?
Аргентина После родов
Завтразавр
31 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Расскажите, пожалуйста, о процессе похода к офтальмологу с малышом?
Вы капали перед походом?
(У нас инструкция к fotorretin: по капле в каждый глаз каждые 20 минут за час до исследования). Это норм?
Ответов: 5
Аргентина После родов
☺️
4 августа 2023 г.
Всем привет. Девочки, что вы дарили врачам? И как тут дарить? После выписки или до рождения😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
9 января 2023 г.
Девочки, привет! 🙌☺️‼️
а что делать дальше) после родов? Как пройти квест дальше ? После родов в Фино и выписки к какому педиатру ходить и когда?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Цой
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, лайфхаки по закапыванию капель (те что зрачок расширяют) в год ребенку, перед осмотром офтальмолога?
Пока мне эта процедура, как и сам осмотр, чем то насильственным представляется… 😢
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vlada
8 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, какая практика, после рождения малыша в течение какого времени родители паспорт получают?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно пройти комплексное обследование маме после родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina