Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ж
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Может нелегально жить. Штраф при выезде заплатите да и всё
V
Vladimir
Нет, нельзя. Получить учебный ВНЖ и не учится не получится.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Kristina
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть ли в БА сады или лагеря для русскоговорящих деток?
Частные,любые
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Emil
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Хочу приехать в Аргентину учиться.
Скажите, пожалуйста в чате кто-нибудь обучается в местном ВУЗе?
Есть ли программы обучения на английском языке?
Отсутствие статуса гражданина сужает выбор направления обучения?
И ещё, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с получением гражданства/ВНЖ?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Eugene
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а как сейчас обстоят дела с получением студенческой визы? Оптимально - под обучение испанскому языку. Желательно на 10-20 часов в неделю. или на какое обучение можно получить визу без испанского (с английским)?
🇦🇷 Аргентина форум