Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Настя
6 сентября 2024 г.
Здесь есть хорошие пасты Sensodyn, Paradontax, Elmex, но выбор конечно не такой, как в России
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Алёна
А вы их без фтора видели тут? Я тоже хочу без фтора
Н
Настя
Алёна
А вы их без фтора видели тут? Я тоже хочу без фтора
Я только со фтором пользуюсь
M
María
Elmex - это тож колгейт ((
E
Ekaterina
Настя
Я только со фтором пользуюсь
А вы слышали теорию заговора про фтор? :)
A
Anna
María
Да. Но композиция Elmex принципиально лучше. И изготавливается он не в Аргентине. Только импортный.
V
Vladimir
María
Ага. А Ауди, Бентли и Порше - это volkswagen. :))
Н
Настя
Ekaterina
А вы слышали теорию заговора про фтор? :)
Нет, я предпочитаю науку и доказательную медицину))
E
Ekaterina
Настя
Нет, я предпочитаю науку и доказательную медицину))
Я-то тоже, но как-то прочитала и запало в душу. Теперь вот чередую с фтором и без😁
Н
Настя
Ekaterina
Я-то тоже, но как-то прочитала и запало в душу. Теперь вот чередую с фтором и без😁
Ахах понимаю вас 🤍
Похожие вопросы 🇦🇷
Иван
25 мая 2023 г.
Подгузники мы пробовали разные, но Pampers Premium Care справлялись лучше всего. Не знаю есть ли они в Аргентине - мы из России привезли запас) Никаких проблем с ними нет.
Ответов: 20
Аргентина После родов
Aly
22 января 2023 г.
Хороший выбор паст и щёток ( в том числе монопучковых) есть в аптеках Danesa, по крайней мере, в бельграно точно есть
Ответов: 1
Аргентина После родов
El
12 марта 2024 г.
Выгодней другие страны с ВНЖ по ипотеке. В Мексике и кой-какая другая опция есть, внешне легальная.
В РФ климат как в Мордоре полгода. На Латине русские это на 90 % климатические беженцы. И продукты дрянь, климат лучше не ростит. Хотя при этом в Пятёре есть цельное молоко, в Оххо только с содой.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 апреля 2023 г.
Мамочки, папочки, подскажите где можно купить мягкие комфортные пододеяльники из натурального хлопка по приемлемым ценам, чтобы не супер лахари сегмент, простые, но хорошие
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
14 августа 2024 г.
Здесь нет спазмолитиков, как класса. Вместо них дают миорелаксанты и нпвп, которые близкие классы, но не совсем то. Пьёте ношпу - берите
Здесь практически нет энтеросорбентов. Энтеросгель, полисорб и иже с ними
Само собой, нет советских препаратов - всяких там ингалиптов, супрастинов и мазей вишневского. И нет привычных препаратов с недоказанной эффективностью - кагоцела, арбидола, оцилококцинума, линекса и т д. Вся гомеопатия здесь своя, местная, половина бадов тоже.
Антибиотики есть все (кроме недоказанных, типа спрея биопарокс), но те, которые таблетки / уколы - по рецепту. Местные (мази / капли), может и так продадут.
Остальное есть все, но цена, как правило, существенно выше РФ.
Взять таблеток на 2-3 года (по сроку годности) из РФ оправдано, даже в платный чемодан. Вообще много вещей, которые оправдано взять из РФ, лучше больше чемоданов, чем полагаться на "здесь куплю". Купите, но цена не понравится
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум