L
Liza
4 сентября 2024 г.
Всем привет. Оформлял кто-то рантье через доход от авторских прав?
Ответов: 18
A
Anastasia
А такое возможно?
L
Liza
Anastasia
А такое возможно?
Теоретически читаю что да
A
Anastasia
Liza
Теоретически читаю что да
Интересно.. Ведь по факту рантье это буквально значит, что человек что-то должен сдавать в аренду
A
Anastasia
Liza
Значит я сильно запуталась ))
А нет, вы правы! Я сейчас почитала, авторские права и гонорары туда же!) значит шанс есть 👍
N
Nio
Да, были кейсы, посмотрите по поиску в группе рантье
A
Artem
Anastasia
А нет, вы правы! Я сейчас почитала, авторские права и гонорары туда же!) значит шанс есть 👍
Они с квартирами-то разобраться не могут, а вы рассчитываете на авторские права
По мне так вероятность ниже 0% :(
A
Anastasia
Artem
Они с квартирами-то разобраться не могут, а вы рассчитываете на авторские права По мне так вероятно…
У нас друзья недавно дни по рантье (квартиры) получили. Я думала там все Оки у них стало))
N
Nio
Самое главное, что бы ваш договор был апостилирован. Сложность возникла у знакомых, так как контракт у них американский.
A
Artem
Anastasia
У нас друзья недавно дни по рантье (квартиры) получили. Я думала там все Оки у них стало))
Многие получили
Но в чате рантье не все могут похвастаться такими результатами

Лучше - стало.
Стало ли отлично? Вряд ли.

Ну и плюс, я читаю его полтора года. Таких кейсов не помню.
A
Anastasia
Artem
Многие получили Но в чате рантье не все могут похвастаться такими результатами Лучше - стало. Ста…
Радуйтесь что получаете, по беженству вообще глухота сидят годами на прекариях 😄 потом уже сразу на гражданство подаются
M
Maks
Artem
Они с квартирами-то разобраться не могут, а вы рассчитываете на авторские права По мне так вероятно…
Недавно было одобрение кейса по раньте спустя год не по жилью, но подробности не могу разглашать. Кейс был очень неочевидный и сложный с юридической стороны, но все равно одобрили. Вел адвокат дело
A
Artem
Maks
Недавно было одобрение кейса по раньте спустя год не по жилью, но подробности не могу разглашать. К…
Ок, вероятность чуть выше 0%, но, похоже, не намного, что только подтверждает)
M
Maks
Artem
Ок, вероятность чуть выше 0%, но, похоже, не намного, что только подтверждает)
Я не соглашусь с вами. Если презентовать кейс, как «аренду» платформы авторского труда, то тогда шанс получить одобрение высокий, если грамотно показать доход и расписать, как работает эта форма аренды
I
I.
Anastasia
Интересно.. Ведь по факту рантье это буквально значит, что человек что-то должен сдавать в аренду
Нет, пассивный стабильный доход. Авторские правда в идеале подходят идеально
Но теоретически. Практика критерий истины, конечно

Похожие вопросы 🇦🇷