Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Сергей
30 августа 2024 г.
Мне в миграсионес сказали при смене легализации:
«хорошо, что не выезжали из страны всё это время, иначе бы новая справка о несудимости понадобилась»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
А при подаче на гражданство не запрашивали новую?
С
Сергей
Tatyana
До этого момента я пока не дошёл, поэтому не могу ответить про гражданство, но при смене легализации сказали, что двухгодичная подходит, поскольку не выезжал
V
Vladimir
Tatyana
При самой подаче - нет. А в процессе запросят почти наверняка. И есть мнение, что справка действительна 2 года. Но по слухам - не проверял.
Похожие вопросы 🇦🇷
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
22 марта 2023 г.
Подскажите через поиск не нашел. Я хочу выехать на два дня в Уругувай. У меня есть справка о не судимости которую я еще не подавал в миграсионс с другими документами. Вопрос не посчитают ли ее не действительной так так как после въезда в Аргентину выезжал в другую страну и мог там на бедокурить например)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 марта 2024 г.
Такой вопрос. Меня недавно депортировали из страны Корея, повлияет ли это на получение гражданства в АРгентине? Слышал что АРгентина отправляет запросы в интерпол, и в страну откуда ты привёз справку о несудимости, сейчас мой загранпаспорт полностью чистый (сделал новый) может ли Аргентина узнать что я был в корее?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
𓆝𓆟𓆞
12 февраля 2023 г.
Странная глава миграционки не знает, что дело может не рассматриваться без вжн ---> рубилар, который прямо пишет - нужно подаваться сразу на гражданство, никакая другая легализация не нужна. И нужен "хотя бы паспорт" (цитата)
Кто все таки странный
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
27 июля 2023 г.
🌱Всем привет, может кто-то подсказать, где посмотреть набор документов, которые школа должна подать для регистрации в миграсьонс.
🎍Ситуация следующая:
сын пошёл в секундарию, директор сказал что в миграсьонс они отмечены, но после запроса смог выдать нам только "constancia de estudiante regular" ( читала, что это не подойдёт в миграсьонс)
Дети в Аргентине Chat
Andrei
6 марта 2024 г.
Иначе, как мне сказали, если напишу заявление на закрытие дела и рассмотрят, то не смогу продлиться после апелляции по другому основании и нужно будет покинуть страну. Но как мы знаем каждый в миграсионес имеет своё мнение и вполне может быть, что никакого самовыпиливания из страны не потребуют
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladimir
7 июля 2024 г.
Как я понимаю идете в миграсьонес и говорите что хотите продлить свое легальное пребывание здесь , на какой срок это делается не знаю
AM
1 февраля 2023 г.
Вопрос знатокам:
У супруги гражданство рф;
У меня гражданство другой страны + в паспорт вклеено внж третьей страны;
Фамилия одна
Летим вместе
Откуда тащить справки об отсутствии судимостей (знаю про правило 1 года)?
Чьи апостили делать?
Постоянно проживаю в РФ
Загран РФ срок остается меньше года, менять не шибко хочется, ибо не получал ВБ.
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣