Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nio
Есть в нордельте за 550 , чуть дальше
P
Polina
Nio
Есть в нордельте за 550 , чуть дальше
Можно инфо в личку. Далековато конечно, я без машины
N
Nio
Polina
Можно инфо в личку. Далековато конечно, я без машины
Тогда точно не подойдет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
qa
7 января 2023 г.
Всем привет!
Какая средняя цена сейчас для съема 2-х комнатной квартиры в Байресе в нормальном районе (под «нормальным» подразумеваю не бараки)? В инете показывают от > 1200$. Хотим узнать реальную цену, может она отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
4 августа 2023 г.
Я недавно по улице шла, смотрю - на витрине симпатичный детский пледик. Ну как обычно - флис и подкладка мягкая типа барашек. Смотрю на цену - 19.000 песо 🤯
Такси ездила два раза, один километр и два. Заплатила 1000 и 2000 соотвественно. Сегодня решила быть умной и поехала на автобусе - 190 песо за 4 остановки 😳
Аргентина После родов
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
19 января 2023 г.
Я предпочла классную квартиру стиралке)) в итоге хожу на 10 этаж дома в прачку. Но кажется, что у нас очень грязные соседи😂потому что она почти всегда свободна.
Мое мнение - если квартира класс, берите без стиралки. Потому что мы видели оооочень много ужасного жилья, лучше пожертвовать машинкой кмк
Аргентина После родов