P
Polina
21 августа 2024 г.
Всем привет! Мой друг с дает квартиру. Трешка, 700$, ни комиссии ни залога не хочет. Хороший чел. https://www.instagram.com/tangoflatbsas?igsh=MThrcGNrYnE5eHRt
Ответов: 9
T
Tatyana
Ей 400-500 цена.. но не больше
P
Polina
Tatyana
Почему? Это трешка в Палермо.

Tatyana
Мне даже интересно, где вы трешки за 400$ видели. Сейчас за 500$ моноабьенте предлагают в этом районе.
A
Anastasia
Polina
Почему? Это трешка в Палермо.
А что это за лестница на фото? Это вход в квартиру или это она двухэтажная?
P
Polina
Anastasia
А что это за лестница на фото? Это вход в квартиру или это она двухэтажная?
Я не знаю если честно. Он сказал это доп пространство. Я могу свести если кому то интересно, но так моего интереса там нет. Просто попросил помочь скинуть по чатам. Любит русских.
P
Polina
Tatyana
Только выглядит оно по другому
Как? Я бы тоже хотела, чтоб такие квартиры стоили 400-500, но сейчас рынок другой
Энивей: это не моя квартира, я только передала сообщение. если кому-то интересно – пишите в личку свяжу с хозяином. Если нет – я не понимаю что мы тут обсуждаем. 🙏
T
Tatyana
Polina
Как? Я бы тоже хотела, чтоб такие квартиры стоили 400-500, но сейчас рынок другой Энивей: это не мо…
Ради интереса напишите нам сколько месяцев она простоит за эту сумму, мы посчитаем упущенную выгоду

Квартир за 700 с окнами в окна, малюсенькой гостиной и ванной с плесенью я еще не видела, даже в Палермо, но возможно я просто такое закрываю в ужасе
P
Polina
Tatyana
Ради интереса напишите нам сколько месяцев она простоит за эту сумму, мы посчитаем упущенную выгоду…
Еще раз: я не риелтор, чтоб следить за судьбой квартиры. Меня друг попросил запостить.
Вы наверное в другом Палермо каком-то живете. В том, в котором я живу кроме 700$ вы еще заплатите столько же агенту и залог, который вам не вернут из-за того, что там доломается какая-нибудь фигня, которая и так висела на соплях. А окна в стену тут тоже у каждой второй квартиры.
Наверное вас можно поздравить и за вас порадоваться. Пусть все у вас и дальше будет хорошо. Давайте закончим на этом. 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷