A
Andrey
16 августа 2024 г.
Друзья, летел ли кто-то Катарами в последнее время? Как там с оплатами билетов и дают ли отель во время долгой пересадки?
Ответов: 7
A
An
В мае летела. Билеты покупала через Тинькоф. Пересадка в Дохе более 20 ч, отель не предоставили, лаунж зона заполнена. При регистрации в Шереметьево выяснилось, что разрешено на 1 чел 2 чемодана по 23 кг (написано было 1 чемодан). Если нет доступа, могу подсказать как попасть в бизнес-зал. Мы в город ещё выходили погулять, передвигались по метро, но жара была невыносимая. Можно также в аэропорту где большой жёлтый медведь взять экскурсию по городу на автобусе. В целом полёт понравился.
A
Andrey
An
В мае летела. Билеты покупала через Тинькоф. Пересадка в Дохе более 20 ч, отель не предоставили, ла…
НЕ сказали, почему отель не предоставляют? Вы пробовали его заранее забронировать?
A
An
Andrey
НЕ сказали, почему отель не предоставляют? Вы пробовали его заранее забронировать?
Заранее бронировать не пробовала, так как впервые летела с такой длительной пересадкой. Читала что вроде должны предоставлять, думала на месте узнаю. Сказали что не предоставляют, порекомендовали снять на букинге. Возможно меня ввели в заблуждение.
V
Vladislav
Для информации, мы летели в августе турецкими, отель предоставили, у нас 20 часов была пересадка.
A
Andrey
Tatyana
https://www.qatarairways.com/en-us/help/transit-accommodation.html?iid=ALL62723170
Это я изучал. В условиях написано, что программа работает не для всех направлений и не для всех тарифов. Хотел понять реальные кейсы.
L
Lili
Andrey
Это я изучал. В условиях написано, что программа работает не для всех направлений и не для всех тар…
У нас пересадка 20 часов в катаре( еще не летели), забронили через стоповер сначала 2 суток ( т.к прилет ночью) - катары написали что достаточно одних, отменили бронь, перебронили отель на сутки

Похожие вопросы 🇦🇷